| Регистрация | Выход  Суббота, 2020-09-26, 14.35.41
Приветствую Вас Пешеход" | RSS Вход · На главную страницу ·
Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой МИР » GTA San Andreas » Объясните!
Объясните!
DARДата: Суббота, 2008-01-26, 18.16.03 | Сообщение # 1
В теме!
Состоит в группе: Соклановцы
Сообщений: 165
Репутация на сайте: 4
Статус: Отсутствует
Народ объясните плз как играть в Сан Андреас по сети?

 
-Bert@ris-Дата: Вторник, 2008-01-29, 07.53.57 | Сообщение # 2
Главный администратор™
Состоит в группе: Веб-Мастер
Сообщений: 802
Репутация на сайте: 56
Статус: Отсутствует
Тебе нужна оригинальная GTA SA, программа SA-MP 0.2.2 (Всё это есть в нашем архиве)






 
DARДата: Вторник, 2008-01-29, 20.24.39 | Сообщение # 3
В теме!
Состоит в группе: Соклановцы
Сообщений: 165
Репутация на сайте: 4
Статус: Отсутствует
-Bert@ris-,
Не пашит(((


 
-Bert@ris-Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 14.03.14 | Сообщение # 4
Главный администратор™
Состоит в группе: Веб-Мастер
Сообщений: 802
Репутация на сайте: 56
Статус: Отсутствует
Ты прогу (мультиплеер) установил в папку с ГТА СА?






 
MYSANДата: Воскресенье, 2008-02-03, 19.22.28 | Сообщение # 5
Участник
Состоит в группе: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация на сайте: 0
Статус: Отсутствует
я уже где-то отвечал в похожой теме...значит закройте ету... smile

sca4.at.ua
 
Flame666Дата: Суббота, 2008-05-31, 12.26.15 | Сообщение # 6
Участник
Состоит в группе: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация на сайте: 0
Статус: Отсутствует
Просто установи прогу Sa:mp в папку с игрой, забей туда серв, и играй!!!!!
 
Форум » Игровой МИР » GTA San Andreas » Объясните!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: