| Регистрация | Выход  Суббота, 2020-09-26, 15.51.24
Приветствую Вас Пешеход" | RSS Вход · На главную страницу ·
Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Игровой МИР » GTA San Andreas » Обсуждения (SA)
Обсуждения
Egor3256Дата: Четверг, 2008-01-17, 19.35.13 | Сообщение # 11
Участник
Состоит в группе: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация на сайте: 0
Статус: Отсутствует
По сети тупо играть , в игру ,что бы ее пройти полностью, надо сидеть сутками
 
-Bert@ris-Дата: Четверг, 2008-01-17, 22.08.39 | Сообщение # 12
Главный администратор™
Состоит в группе: Веб-Мастер
Сообщений: 802
Репутация на сайте: 56
Статус: Отсутствует
Egor3256, Ну после того как прошёл, то по сети играть класс! Хотя мне уже надоело))






 
MYSANДата: Воскресенье, 2008-02-03, 19.15.40 | Сообщение # 13
Участник
Состоит в группе: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация на сайте: 0
Статус: Отсутствует
качаете клиент инсталюете в папку з гта запускаем клиент там где FAVORITES список любимих серверов...там где INTERNET список всех серверов которие запущени там где OFFICIAL официальние сервеєри где постоянно народа кучя....допустим ви нашли серв на которий хотите зайти.... нажимаем правой кнопой миши и вибираем CONECT ждем пока поключитса...поключилось....штоб писать в чат жмете клавишу F 6....А ЕСЛИ хотите помощь то пишите в чат /help и нажимаете ENTER...ВСЕ приятной игри...

PS:ПИШУ С ОШИБКАМИ biggrin


sca4.at.ua
 
evgeniy_from_uaДата: Суббота, 2008-02-23, 16.29.59 | Сообщение # 14
Участник
Состоит в группе: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация на сайте: 0
Статус: Отсутствует
По поводу игрового мира - все конечно офигенно, но им было бы неплохо соединить вместе Либерти сити, Вайс и Сан Андреас.
 
kvikДата: Воскресенье, 2008-03-09, 02.28.01 | Сообщение # 15
Участник
Состоит в группе: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация на сайте: 0
Статус: Отсутствует
Может кто знает что делать если самп тормозит?
 
-Bert@ris-Дата: Четверг, 2008-03-13, 00.01.52 | Сообщение # 16
Главный администратор™
Состоит в группе: Веб-Мастер
Сообщений: 802
Репутация на сайте: 56
Статус: Отсутствует
kvik, У тебя должен стоять "ЧИСТЫЙ" сан-андреас (без модов, дополнений, доп. тачек)
Попробуй переустановить...Хотя может ещё зависит это от сервера на котором ты играешь или от твоего провайдера....







 
Flame666Дата: Суббота, 2008-05-31, 12.30.49 | Сообщение # 17
Участник
Состоит в группе: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация на сайте: 0
Статус: Отсутствует
Это намного интересней, чем ментов в одиночке мочить, поверьте!!!
 
hitmanДата: Воскресенье, 2008-09-14, 14.26.27 | Сообщение # 18
Участник
Состоит в группе: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация на сайте: 0
Статус: Отсутствует
нашел прикольной мод называется телепорт

ваш саит рулет
 
Форум » Игровой МИР » GTA San Andreas » Обсуждения (SA)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: